Молниезащита DEHN



На сегодняшний день DEHN + SÖHNE — действующая семейная компания, известная во всем мире. Располагая головным офисом в г.Ноймаркт (в Оберпфальц, Германия), компания DEHN + SÖHNE имеет более 70 представительств по всему миру и 17 офисов продаж в Германии.

Компания DEHN специализируется на обеспечении надежной защиты зданий и сооружений, электрического и электронного оборудования, а также безопасности человеческих жизней. Новаторский дух и идеи были определяющими для компании на протяжении более 100 лет и позволили занять мировое лидирующее положение на рынке молниезащиты / заземления, защиты от импульсных перенапряжений, а также оборудования, обеспечивающего безопасность при проведении работ в электроустановках.

Компания DEHN

DEHN специализируется на трёх основных направлениях


Молниезащита DEHN

Внешняя молниезащита и заземление

Часть системы комплексной молниезащиты, обеспечивающая защиту объектов от прямых ударов молнии и отводящая энергию разрядовмолнии в землю.

Защита от импульсных перенапряжений

Часть системы комплексной молниезащиты, предназначенная для защиты электрического и электронного оборудования, установленного внутри объекта, от электромагнитного импульса молнии, а также коммутационных перенапряжений. УЗИП.

Средства электрозащиты

Группа изделий, предназначенных для безопасного проведения работ в электроустановках как со снятием напряжения, так и под напряжением.

Сегодня, компания DEHN предлагает инновационную продукцию для защиты от молнии и импульсных перенапряжений, концепцию защиты, разработанную специально под заказчика, а также инженерные и испытательные услуги в собственной лаборатории высокихимпульсных токов в г. Ноймаркт. Говоря об испытаниях, сотрудники DEHN никогда не имеют в виду модельные испытания. Все тестирования УЗИПов и элементов внешней молниезащиты воспроизводятся в лабораторияхв полном масштабе. Мало того, воспроизводится и последующее воздействие силовых электрических цепей, которые направляют большие потоки энергии по каналу разряда, проложенного молнией или ее перенапряжениями. В методологическом отношении это очень трудный процесс в испытаниях и только он дает полную уверенностьв надежности защитного средства.

Среди наших разработок и предлагаемых решений непременно найдется то, что подойдет именно вам. Ярким примером этого стал реализованный в 2010 году проект по установке системы комплексной молниезащиты на соборе Василия Блаженного (Красная площадь, г. Москва).

Мы рады предложить Вам

  1. Ассортимент более 2500 наименований.
  2. Развитая система маркетинговой поддержки партнеров, постоянное участие в российскихи международных электротехнических выставках, богатый выбор каталогов, брошюр и других печатных материалов по продукции.
  3. Квалифицированная консультационная и техническая поддержка специалистами компании.
  4. Руководство по установке и монтажу молниезащиты.
  5. Регулярные технические семинары по молниезащите в Москве, Санкт-Петербурге и регионах.

Кроме того, мы открыты к сотрудничеству в сфере совместных маркетинговых инициатив, обладаем необходимыми ресурсами и будем рады совместным проектам.

В основе нашего успеха — эффективное взаимодействие и поддержка каждого клиента, вне зависимости от его географического местоположения и специфики бизнеса!

Логотип DEHN

DEHN защищает.

Молниезащита, защита от импульсных перенапряжений, средства электрозащиты


Все используемые материалы размещены с разрешения правообладателя компании DEHN