Новости и обзоры



Молниезащита частного дома. Видео

OOO "ВК Строй" предлагает посмотреть вам ознакомительное видео от наших партнеров - компании DEHN! Внешняя молниезащита для частного дома. Технология монтажа защитной системы. Схема и расположение молниепремной части, держателей, токоотводов и заземления.


Далее

Внешняя и внутренняя системы молниезащиты

Молниезащита - комплекс мер и специальных приспособлений, призванных обезопасить от воздействия удара молнии здание, находящихся в нем людей и их имущество, устранить возможность повреждений и пожара. В зависимости от принципа действия грозозащита бывает двух типов: внешней и внутренней.


Далее

Системы грозозащиты

Гроза - опасное природное явление, сопровождаемое мощным электрическим разрядом - молнией. Удар молнии спровоцирован разностью потенциалов земной и атмосферной среды. Когда разряд достигает земли, сила тока в нем достигает 200 тысяч ампер. Прямое попадание молнии становится причиной гибели людей и животных. Попадание разряда в здание, может привести к пожару или частичному его разрушению. Неудивительно, что с давних времен молния была причиной страха и стала необходимой грозозащита зданий.


Далее