Кровля



Керамическая черепица KORAMIC Biber naturot и Romane naturot. Частное домовладение в Московской области
Керамическая черепица KORAMIC Biber naturot и Romane naturot. Частное домовладение в Московской области

Кровля - верхняя часть здания, предохраняющая его от проникновения атмосферных осадков. Это один из важнейших элементов и от её надежной службы зависит долговечность и сохранность всего сооружения. Помимо своей основной функции, кровля является пятым фасадом здания. В связи с этим, к ней предъявляются высокие архитектурные требования. Выбор кровельных материалов сегодня необычайно разнообразен, поэтому исходить надо не только из практических, но и эстетических соображений - красивая крыша делает строение привлекательней!

Кровельные работы


Монтаж кровли является трудоемким процессом в строительстве здания, так как современная крыша - это сложная конструкция, сочетающая в себе множество компонентов: стропильная система, система паро-гидроизоляции, система утепления, непосредственно кровельное покрытие, система водоотведения, снегозадержания, обогрева и многое другое...

Устройство стропильной системы.
Устройство стропильной системы.

Несущая часть крыши, стропильная система - это основа на которую монтируются все остальные подсистемы, поэтому все ее узлы должны строго соответствовать проекту, составленному опытными специалистами при замере и расчете. Правильно собранный так называемый "кровельный пирог", обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства, надёжную защиту от теплопотерь и образования конденсата. В противном случае, неудачный монтаж даже одного из элементов кровли может привести к неприятным последствиям и потребовать необходимость ремонта или даже реконструкции крыши. Поэтому выполнением данной работы должна заниматься только надёжная компания, имеющая высококлассных специалистов и гарантирующая качество выполненных работ, такая как ООО "ВК Строй".



По всем вопросам строительства крыши просим обращаться по телефонам:

8 (495) 664-96-97, 8 (906) 751-44-74 или отправьте техническое задание  на нашу почту: info@vkstroy.org