Обогрев площадок

Пример обогрева открытой площадки - ступеней
Пример обогрева открытой площадки - ступеней

Кабельная система обогрева открытых площадок предназначена для растапливания снега и предотвращения образования наледи на ступенях, пандусах, открытых балконах и других поверхностях около дома. Кабельный обогрев решает традиционные зимние проблемы по очистке территорий от снега и льда. Благодаря системе обогрева все открытые площадки около дома будут оставаться сухими и безопасными для перемещения.

 

Основа кабельной системы обогрева – нагревательные бронированные секции, которые устанавливаются в бетон, асфальт или другое покрытие. Они незаметны и не портят внешний вид здания и прилегающих территорий, к тому же внутренняя установка защищает элементы от воздействия внешних факторов (перепадов температуры, физических воздействий).


Автоматическая система обогрева

Нагревательные секции подключаются к терморегулятору, который автоматически включает/выключает обогрев площадок. По обогревательным дренажным лоткам талая вода отводится в канализацию.

Обогрев любой поверхности

Владельцы загородных домов оборудуют кабельным обогревом внешние лестницы, площадки перед гаражом, дорожки, пандусы. При желании система обогрева может устанавливаться на любую поверхность.



У системы обогрева имеется масса преимуществ:

  • безопасность (снижение уровня травматизма на опасных участках)
  • экономичность (нет необходимости тратиться на материалы для уборки снега)
  • эстетичность
  • комфорт
  • эффективность.
Обогрев площадок


По всем вопросам кабельного обогрева просим обращаться по телефону: +7 (495) 664-96-97, +7 (919) 999-00-16 или отправьте техническое задание на нашу почту: info@vkstroy.org. Вы также можете заполнить форму обратной связи на странице контакты.